美味しかったね、楽しかったね
7月29日(金)に第2回調理実習を実施いたしました。連日暑い毎日が続きますが、今日は気温34°!!びっくりポンな暑さですよね。そんな中、10名の方々が元気に参加下さいました。 今回のメニューは彩りそうめんに豚シャブおろしがけのご馳走そうめん。おまけに厚焼き玉子は皆さんお一人お一人がすべて自分で焼き上げました。形が不恰好だったり少し焦げ目が付いたのもご愛嬌(^_-) どれも最高の出来栄えになりましたよ(*^^)v
皆さんの感想を一部掲載させて頂きます。
・コミュニケーションを取りながら楽しく料理できました。卵焼きも小さい頃一度つくっただけだったのですが、上手にできて嬉しかったです。
・卵焼きが上手にできて、特にコミュニケーションが良好で楽しかったです。
・普段家庭で食べるそうめんとは違って、栄養が考えられたメニューだったと思います。
・初参加で少し緊張しましたが少しずつコミュニケーションを取ることができて良かった。
・楽しかったし、美味しかったです。
ご感想ありがとうございました。