秋の食材 3品(調理実習)
10月20日に第3回調理実習が開催されました。
今回作るのは秋の食材を使った3品
サーモンのホイル焼き・芋の子汁・スイートポテトです。
ぜひ家庭でも作ってみてください。
次回も同様に一手間加えるだけで美味しくなる料理を実施したいです。
参加者からのご感想を記載します!
・具材の中身を入れ替えてみるのもいいと思った。
・家でもチャレンジしてみたい。
・スムーズに進行できてよかった。
10月20日に第3回調理実習が開催されました。
今回作るのは秋の食材を使った3品
サーモンのホイル焼き・芋の子汁・スイートポテトです。
ぜひ家庭でも作ってみてください。
次回も同様に一手間加えるだけで美味しくなる料理を実施したいです。
参加者からのご感想を記載します!
・具材の中身を入れ替えてみるのもいいと思った。
・家でもチャレンジしてみたい。
・スムーズに進行できてよかった。